Ouverture de l’Auberge de Halinsart, Hôtel-Restaurant de tradition.


Exploitation de l’Auberge de Halinsart en Hôtel-Restaurant classique tout en réalisant déjà beaucoup d’événements.


Début des projets d’agrandissements afin d’augmenter la capacité
pour devenir un «Hôtel-Restaurant d’événement».

Recherche d’un style très personnalisé afin de se différencier
complètement du marché existant.


Réalisation du jardin d’hiver qui va plus que doubler la capacité
de l’Auberge de Halinsart et lui conférer une ambiance exotique
très particulière qui sera vivement appréciée par la clientèle.


Réalisation de la nouvelle terrasse, orientée plein sud
avec vue panoramique.


Vu la capacité d’accueil nettement augmentée, nécessité de réaliser un nouveau parking, accessible et bien éclairé.

Pour le même motif, réalisation d’un nouvel espace cuisine en conformité aux normes d’hygiène et de sécurité imposées.

Transformation du salon en un nouvel espace bar, doté d’un équipement technique très performant, trois pompes pour la bière
et une pompe pour le cola.



Transformation complète des sanitaires Hommes et Dames.
Remplacement du sanitaire, de la menuiserie et toutes les surfaces murales sont carrelées.
Design très actuel.



Installation d’un réseau de TV interne avec caméra d’ambiance, possibilité de diffuser clip, images numériques via PC, appareil photo ou camera.



Nouveau mobilier dans le jardin d’hiver et nouveau nappage de couleur champagne

Nouvelle sonorisation et jeu de lumières très actuels pour animer les soirées dansantes.


chaise


Nouvelle décoration du jardin d'hiver.



chaise

s
Nouvel aménagement de la terrasse extérieure, exposée plein sud.